maniocheese queijo vegetal

Ref: 8428
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Descrição do Produto
Especificações


Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais.

Suas principais características são:

- 240g de preparado em pó rende até 1,44kg de Maniocheese
- Feito à base de ingredientes naturais;
- Muito simples de preparar;
- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
- Não contém soja;
- Livre de ingredientes de origem animal
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Livre de colesterol;
- Livre de corantes e aromatizantes;
- Rico em vitamina A, D2, B12, Ferro, Cálcio, Selênio e Zinco;
- Alternativa ao queijo tipo mussarela;
- Pode ser preparado em qualquer lugar, BASTA ADICIONAR ÁGUA e ÓLEO!

MODOS DE PREPARO: O Maniocheese é produzido a partir de ingredientes crus.

Por este motivo é necessário que seja realizada alguma forma de cozimento antes do consumo.

Abaixo, disponibilizamos os modos de preparo em três sistemas de medidas diferentes (xícaras/colheres, gramas e ml).

Se você tem uma balança culinária disponível, recomendamos que prepare o seu Maniocheese medindo os ingredientes através do peso.

Para Maniocheese FIRME:

• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Maniocheese
• 1/3 de xícara (= 70g ou 75ml) de óleo de girassol extra-virgem (ou outro óleo vegetal)
• 1 xícara (= 220g ou 220ml) de água

Em um recipiente, misture o preparado em pó para Maniocheese e o óleo de girassol extra-virgem mexendo com uma colher até dissolver completamente.

Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Maniocheese fique encorpado.

Utilize em pizzas e leve ao forno.

Para Maniocheese CREMOSO:

• 2/3 de xícara (= 100g ou 12 colheres rasas de sopa) de preparado em pó para Maniocheese
• 1/2 xícara (= 100g ou 110ml) de óleo de girassol extra-virgem (ou outro óleo vegetal)
• 1 e 3/4 xícaras (= 400g ou 400ml) de água

Em um recipiente, misture o preparado em pó para Maniocheese e o óleo de girassol extra-virgem mexendo com uma colher até dissolver completamente.

Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Mandiokejo fique cremoso. Utilize em lasanhas e leve ao forno.

Para RECHEIOS: Prepare a quantidade desejada de Maniocheese firme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos (até que engrosse e mude de cor). Utilize para rechear salgados, tapiocas e raviólis.

Ingredientes: mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco pré cozido em pó, sal Rosa do Himalaia, ácido cítrico e mix de vitaminas e minerais (a, d2, b12, cálcio, ferro, selênio, zinco)
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