Detalhes
O que é o Açaí em Pó?
O açaí é uma fruta originária da região Norte do Brasil, possui um alto valor energético e nutricional. O Açaí em Pó se trata da polpa do açaí desidratada e moída, juntamente a outros ingredientes que facilitam no momento da diluição em sucos, vitaminas, shakes ou diversas outras receitas.
Quais os benefícios do Açaí em Pó?
Além da praticidade e alto valor nutricional, o Açaí em Pó é um excelente antioxidante, combatendo a ação dos radicais livres e envelhecimento precoce. Altamente versátil, pode ser utilizado desde receitas líquidas, à preparos de pães, bolos e tortas.
Quais as propriedades do Açaí em Pó?
Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e Vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Rico em ácido oleico e antocianinas.
O açaí em pó não contém adição de maltodextrina. O açúcar invertido e o ácido cítrico são empregados durante o processo produtivo para se formar a pasta de açaí para moagem.
Ingredientes: polpa de açaí, ácido cítrico, açúcar invertido.
Sugestões de Uso:
- Receita 1: Açaí na tigela como é servido nos Bares e Lanchonetes.
Junte os seguintes ingredientes no liquidificador:
1 - Encha a jarra de gelo
2 - 400 ml de água
3 - 2 colheres de sopa cheias (60g) de açaí em pó
4 - 100 ml de xarope de guaraná (ou adoce com açúcar ou mel a gosto)
5 - 1 banana picada (ou uma fruta de sua preferência)
6 - Bater bem no liquidificador, até desfazer as pedras de gelo.
Como Beber: Granola, iogurte ou adicional de sua preferência
OBS: O resultado homogêneo depende da quantidade de gelo e água, no preparo.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja ou albumina conforme RDC 26/2015.