- Descrição
-
Detalhes
Feita de pimentão desidratado e moído, a páprica tem origem na América do Sul, mas é mais conhecida pela presença nas culinárias húngara, espanhola e indiana. Varia em intensidade de sabor, podendo ser doce ou apimentada. Frequentemente, é utilizada para colorir pratos e combina com molhos para salada, queijos e, em especial, marinados e defumados. O pimentão-vermelho tem sete vezes mais vitamina C do que a laranja, mas os nutrientes podem se perder na desidratação para a produção da páprica. No entanto, o tempero é uma ótima fonte de betacaroteno, que o corpo converte em vitamina A.
Mais informações:
Ingredientes: páprica picante,farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico,óleo de soja e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Referência 198 - Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Comentários do Cliente 0 item(s)